Masterchef

MasterChef: nhoque ao molho de queijo e shitake, feito pela Adriana, é o prato vencedor do 13° episódio

Da Redação, com MasterChef

Nhoque ao molho de queijo e shitake, da Adriana
Nhoque ao molho de queijo e shitake, da Adriana
Carlos Reinis/Band

O 13° episódio do MasterChef Brasil 2020 terminou na noite desta quarta-feira, dia 07, consagrando a veterana Adriana [ela esteve na seletiva do talent show em 2016, se lembra?] a vencedora da vez. Dessa vez, seu nhoque ao molho de queijo e shitake agradou aos jurados.

“Se você olhar, vai ver que a maioria das pessoas estavam em pânico, apavoradas e com medo. Estar na frente dos chefs é uma pressão muito grande. Eu me preparei mentalmente para ficar calma. Vim confiante de que ia ganhar, tinha 100% de confiança de que o prêmio seria meu", disse ela em entrevista exclusiva ao Portal da Band.

A batata rosti com cogumelo assado e tomate confit, do Felipe, também convenceu os jurados, mas o engenheiro acabou ficando em segundo lugar.

Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo das receitas: