Um olho no MasterChef Brasil e outro no Twitter. Toda terça-feira é assim. Os fãs do programa se encontram nas redes sociais para comentar momentos emocionantes e deslizes da noite. Na terça-feira, 8 de setembro, o novo episódio gerou reações do público. O elogio de Erick Jacquin com palavrão, o choro de Henrique Fogaça e o desafio de fazer confeitaria foram alguns dos assuntos mais comentados.
Palavrão de Jacquin
O professor Gerson fez um bolo de coco elogiadíssimo pelos jurados. Até Ana Paula Padrão parou para experimentar. E Erick Jacquin gostou tanto que soltou um palavrão para elogiar. “Nunca ouvi ele falando assim”, falou Paola surpresa. E parece que não foi só ela que ficou surpresa.
Bolo de caixinha?
Priscila afirmou que só tinha feito bolo de caixinha na vida antes de participar do MasterChef. Ela esqueceu a receita e por diversas vezes disse que aquela era a pior prova que poderia participar. No Twitter, o público reagiu.
Bolo de chocolate sem...chocolate
O desafio do universitário Renato, de 34 anos, era fazer um bolo de chocolate na primeira prova. Ele fez o mercado no tempo determinado, mas esqueceu um ingrediente importante da receita: chocolate em pó. “Como faz um bolo de chocolate sem chocolate em pó?”, questionou. Não sabemos responder.
Batedeira X chafariz
A manicure Valderlane esqueceu o creme de leite na batedeira e quando viu tinha passado ponto e voado receita voando para todos os lados. “Um chafariz de creme de leite”, disse ela ao olhar a bagunça. Pareceu mesmo.
Feijão por baixo
Priscila levantou a polêmica nas redes sociais ao colocar o feijão por baixo do arroz na marmita. Paola questionou a decisão e o público se empolgou. E aí, qual é o certo para você?
Choro de Fogaça
A prova decisiva da noite exigia que os participantes fizessem uma marmita saborosa. “Durante muito tempo, comi marmita”, disse Henrique Fogaça ao relembrar sua trajetória. “A vida como ela é”, disse o jurado emocionado.