Masterchef

Saiba fazer o salmão com molho velouté, vencedor do 15° episódio do MasterChef

Da Redação, com MasterChef

Salmão com batatas assadas e molho velouté, da Renata
Salmão com batatas assadas e molho velouté, da Renata
Carlos Reinis/Band

A noite desta terça-feira, 20, terminou com a consagração da Renata e seu salmão com batatas assadas e molho velouté os campeões da noite. Apesar do desafio de assar o peixe e as batatas juntos, a cozinheira saiu da cozinha do MasterChef Brasil com o troféu da temporada 2020, além de outros prêmios.  

“No meio da prova, estava com medo da batata não dourar. Teve uma hora que, como estava com o peixe e a batata juntos no forno, não pude aumentar a temperatura [por causa do peixe], ou baixar [por causa da batata]”, contou com exclusividade ao Portal da Band. “Me deu medo de servir batata branca aos chefs e até pensei que não ia dar. Aí, no fim, vencer foi uma sensação de dever cumprido, de que fiz o meu melhor, dei o meu melhor”, completou.

Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo da receita vencedora: