Tortas e salgados

Pão de torresmo recheado

Preparação do Prato

Ingredientes

600 ml de água morna
40 gramas de fermento
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite ou gordura da fritura do bacon 
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de bacon frito/ingrediente]
1 xícara (chá) de calabresa
300 gramas de queijo prato
2 gemas de ovol para pincelar

Modo de preparo

1. Em uma tigela, dissolva o fermento biológico na água morna.
2. Junte o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem.
3. Coloque aos poucos a farinha de trigo até que desgrude das mãos e sove por 5 minutos.
4. Deixe crescer por 20 minutos.
5. Abra a massa com um rolo de macarrão e salpique o bacon, calabresa, o torresmo e o queijo sobre a massa.
6. Enrole a massa, deixando o torresmo na parte de dentro.
7. Coloque a massa em uma forma redonda de furo no meio untada e enfarinhada, (pincele com 2 gemas de ovo).
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo

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