Tortas e salgados

Torta de Caracol de presunto e queijo

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
500g de presunto
250g de queijo prato fatiado
25g de muçarela fatiada
100g de parmesão ralado
500 ml de molho branco 
6 ovos
300 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Quebre 3 ovos e misture. Passe o rolo de pastel em todas as fatias de pão e reserve.
2. Arrume as fatias as fatias de pão sobrepondo uma a uma cerca de 1 cm usando a mistura de ovos como cola.
3. Cubra com as fatias de queijo intercalando os tipos, em seguida cubra com o presunto corte a tira ao meio com o auxílio de um cortador de pizza, enrole formando uma espiral.
4 .Coloque em uma forma de fundo removível misture os outros três ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e regue o pão. Leve ao forno para assar a 180 graus por 45 minutos.
5. Retire do forno cubra com o molho branco e o parmesão e gratine. Sirva quente.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP