Tortas e salgados

Rosca de Risoto Recheada

Preparação do Prato

Ingredientes

3 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de molho de tomates
2 litros de caldo de legumes
1 cebola picada fina
1 colher (sopa) de manteiga
50gr de parmesão ralado

Recheio
500g de mini almôndegas fritas
3 ovos cozidos
80g de ervinhas frescas
100g de linguiça cozida
100g de mozzarella
Molho de tomates a gosto
Parmesão ralado a gosto
Farinha de rosca a gosto
1 forma de pudim média untada com manteiga e farinha de rosca

Modo de preparo

1. Colocar uma panela em fogo alto, as 3 colheres de azeite, a cebola e mexa bem até ficar transparente.
2. Adicione o arroz, mexa por volta de um minuto coloque o molho e vá adicionando o caldo, abaixe o fogo e continue até que fique cozido.
3. Por volta de 18 minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão ralado, espalhe numa fôrma e deixe esfriar.
4. Em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha de rosca revista com uma parte do risoto de forma que fique uma cavidade no meio onde vamos rechear com as almôndegas, ervinhas, ovos cozidos, mozzarella, linguiça, molho de tomates e parmesão.
5. Feche com o restante do arroz pressionando bem jogue por cima um pouco da farinha de rosca e coloque num forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP