Tortas e salgados

Pão de batata recheado com queijo

Preparação do Prato

Ingredientes

100 ml de leite
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 batatas grandes cozidas e cortadas em 4 partes
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sobremesa) de sal
10g de fermento biológico seco
+/- 700g de farinha de farinha de trigo
1,2 kg de requeijão duro ou cream cheese
Orégano a gosto

Decoração
1 caixa de tomate cereja
300 ml de azeite
1 maço de manjericão
1 cebola
2 calabresas
1 molho de tomate
1 cheiro verde

Molho
1 linguiça calabresa
2 xícaras de molho de tomate
1 colher (café) de sal
2 colheres (chá) de orégano
1 cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, as batatas, o açúcar, o sal, o fermento e bata bem até formar uma massa homogênea.
2. Despeje a massa numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer até a massa desgrudar das mãos.
3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem até ficar uma.
4. Dívida a massa em 4 partes recheie cada uma com 300 g do requeijão.
5. Feche formando um quadrado com o auxílio de uma forma polvilhada com farinha.
6. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo

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