Tortas e salgados

Delícia de Queijo

Preparação do Prato

Ingredientes

1kg de batata lavada
100 gramas de bacon em fatias
100 gramas de calabresa
100 gramas de salsicha
100 gramas de manteiga
4 ovos
1 cebola
4 dentes de alho
200 gramas de farinha de trigo
1 queijo brie pequeno
200 gramas de queijo prato
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo

1. Pré-aqueca o forno à 200º;
2. Enquanto ele esquenta, cozinhe as batatas com casca por cerca de 10 minutos e depois descasque e amasse ela em ponto de fazer um purê mais firme.
3. Acione os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a cebola, o alho, a manteiga, a calabresa e a salsicha até ficar dourado.
4. Deixe esfriar e faça uma mistura no purê e finalize com o cheiro verde e a pimenta.
5. Em cima da torta faça um entrançado com o bacon.
6. Unte uma travessa de fundo falso e faça uma camada do purê e adicione o queijo brie, queijo prato, leve ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP