Tortas e salgados

Torta de Estrogonofe

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
250g de farinha de trigo
100g de manteiga
55ml de água
Sal a gosto

Recheio
500g de filé mignon em tiras
½ cebola contada em cubos
60g de requeijão
100g de muçarela ralada
30g de farinha de trigo
50ml de azeite
250g de batata palha
50ml de leite
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Mostarda a gosto
Páprica doce a gosto

Modo de preparo

Massa
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa bem -uniforme e que não grude nas mãos.
2. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio
1. Refogue a cebola e o filé no azeite, junte os temperos, o leite e a farinha e continue refogando até engrossar.
2. Some o requeijão e misture bem. Reserve.
3. Abra a massa em uma forma de fundo removível e pré-asse por 10 minutos em forno aquecido (160 graus).
4. Retire do forno, coloque o recheio, cubra com a muçarela e asse por mais 15 minutos.
5. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.

Tempo de preparo

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