Tortas e salgados

Pastel de fubá

Preparação do Prato

Ingredientes

½ xícara de polvilho azedo
2 litros de água
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (café) de bicarbonato
1 kg de fubá

Recheio de Frango Cremoso
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias picadas
1 xícara de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque para ferver: água, o sal, e o bicarbonato.
2. Quando estiver quase fervendo adicione 1 caixa de fubá e mexa rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
3. Deixe cozinhar um pouco e adicione o restante do polvilho.
4. Deixe cozinhar mais um pouco.
5. Retire do fogo e vire em uma mesa pedra, acrescente a massa de polvilho.
6. Sove a massa ainda quente até ela ficar consistente.
7. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
8. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar.

Recheio de Frango Cremoso
1. Vamos refogar todos os ingredientes juntos.
2. Após deligar o fogo vamos acrescentar o requeijão.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP