Tortas e salgados

Macarrão Super Queijos

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
250 ml de creme de leite
800 ml de leite
100 gramas de bacon picado
1 xícara (chá) de cream cheese
1 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de espaguete
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Cebolinha picada
Manjericão

Molho
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 e ½ xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão

Modo de preparo

1. Frite o bacon e quando ele começar a dourar coloque a manteiga, a cebolinha e deixe fritar.
2. Em seguida, coloque o leite, o amido de milho e deixe ferver.
3. Coloque o cream cheese, o sal, pimenta e a mais da ¾ da mistura dos queijos.
4. Deixe ferver, coloque o creme de leite e o macarrão (al dente, mais para o duro).
5. Coloque em uma travessa e salpique o restante dos queijos.
6. Leve ao forno alto para gratinar.

Molho
1. Mexer todos os ingredientes na panela.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP