Tortas e salgados

Torta mac’n cheese

Preparação do Prato

Ingredientes

500g de massa caracol cozida
500g de molho branco
300g de muçarela ralada
200g de muçarela fatiada
150g de cream cheese
2 ovos
100g de salgadinho tipo nacho
20g de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Moa os nachos no processador e reserve, use metade para untar uma forma com furo no meio com a manteiga.
2. Ferva o molho branco, acrescente a muçarela ralada, o cream cheese, retire do fogo, coloque os dois ovos e misture bem, acrescente a massa, tempere com sal e pimenta e resfrie.
3. Coloque uma camada na forma, cubra com a muçarela, coloque o restante da massa e cubra com os nachos moídos, leve ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP