Tortas e salgados

Bolinho de Bacalhau

Preparação do Prato

Ingredientes

300g de bacalhau dessalgado e desfiado
300g de batata cozida com casca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
Meia xícara de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de azeite
Meia xícara de salsinha picada
1 ovo batido
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Molho de Ervas Finas
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
Meio limão
1 colher (sopa) de ervas finas

Molho Tártaro
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de mostarda
1 ovo cozido
6 colheres (sopa) de picles picado
6 azeitonas picadas

Modo de preparo

1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
2. Descasque, amasse e reserve.
3. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
4. Faça os bolinhos e frite em óleo quente.

Molhos
1. Misture todos os ingredientes

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP