Tortas e salgados

Cone de Bacon Recheado

Preparação do Prato

Ingredientes

30 fatias de bacon
1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
400g muçarela ralada
1kg de batata
1 pote de requeijão tipo cheddar
100 ml leite
100g manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

1 rolo de papel alumínio

Modo de preparo

1. Descasque as batatas, cozinhe até deixar macias, escorra, amasse e misture com o leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Faça um cone com papel alumínio similar a uma casquinha de sorvete envolva com fatias de bacon, prenda com palitos de dente e leve ao forno para assar por 10 minutos em temperatura média/alta, retire os palitos e o alumínio e reserve.
3. Misture a carne com o tomate, a cebola, o alho, a salsa e à cebolinha, tempere com sal e pimenta.
4. Recheie os cones de bacon pré assados, faça um furo na carne com auxílio do dedo e preencha com a muçarela, tampe o furo com um pouco mais da carne e leve ao forno médio/alto por mais 15 minutos.
5. Sirva com uma bola de purê de batata regada com cheddar e salpicada de cebolinha.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP