Tortas e salgados

Coxinha Creme

Preparação do Prato

Ingredientes

10 coxinhas da asa
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de caldo da coxinha 
2 xícaras (chá) de leite
1 litro de óleo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos

Modo de preparo

1.Frite as coxinhas até dourar no azeite, em seguida coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos tampada em fogo alto. Desligue deixe esfriar, reserve o caldo e remova a pele das coxinhas.
2.Em outra panela ferva esse caldo junto com o leite e a manteiga. Jogue de uma só vez a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar na pedra e modele as coxinhas.
3.Passe no ovo batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo

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