Peixes

Tilápia com Ervas

Preparação do Prato

Ingredientes

500g de filé de tilápia
3 dentes de alho
1 maço de salsinha
½ xicara de azeite
1 xicara de caldo de galinha
2 colheres rasas de amido de milho 
2 colheres de farinha de trigo
2 ovos cozidos
Batatas cozidas para acompanhar
1 vidro de palmito pupunha (opcional)

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite;
2. Doure os dentes de alho e reitre do fogo;
3. Enfarinhe (com trigo e o amido) os files de tilápia.
4. Frite até dourar.
5. Adicione o caldo de frango.
6. Adicione a salsa.
7. Deixe engrossar.
8. Adicione as batatas.
9. Acrescente o sal.
10. Adicione os ovos e o palmito.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP