peixes

Duo de peixe com couve

Preparação do Prato

Ingredientes

300 g de filé de salmão
300 g de filé de peixe branco
250 g camarões pequenos descascados
2 tomates sem pele e sementes picados
6 folhas de couve cozidas
1 cebola picada
Pimenta do reino
Azeite
Salsa
Sal

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de couve e reserve. Corte quadrados dos filés. Tempere com sal e pimenta. Junte um quadrado de cada peixe. Enrole com a couve e reserve. Aqueça o azeite. Refogue a cebola. Adicione os camarões. Adicione o tomate. Cozinhe por 5 minutos fogo brando. Coloque o refogado no fundo da travessa. Coloque as trouxinhas de peixe sobre o molho. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP