Pães

Pão surpresa

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
Meia xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
Meia xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
Meia colher de sobremesa de sal
2 batatas cozidas
1kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico ou 10g de fermento seco

Molho
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada 
3 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 copo de caldo de carne
1 lata de tomate pelados 
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo

Massa
1.Em um liquidificador adicione todos os ingredientes da massa menos a farinha, o fermento e as batatas.
2.Bata tudo por 3 minutos, acrescente as batatas cozidas e bata por mais 3 minutos até obter uma consistência homogênea.
3.Em seguida transfira toda mistura para uma vasilha onde está a farinha e o fermento e misture bem e vá jogando água aos poucos até dar ponto da massa.
4.Com massa pronta faça bolinhas de 40g, recheie com queijo.
5.Monte o prato e leve ao forno pré-aquecido 180g por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Molho
1.Em uma panela, acrescente uma colher de sopa de azeite ou óleo e refogue a cebola até dourar.
2.Acrescente o óleo e refogue por mais 1 minuto.
3.Acrescente a carne e deixe refogar até cozinhar bem.
4.Acrescente todos os temperos em pó e o extrato de tomate e deixe refogar por mais 1 minuto.
5.acrescente 1 copo de caldo de carne junto com meia lata de tomates pelados e deixe cozinhar até reduzir. Após isso, acrescente o açúcar mascavo, mexa bem e reserve.

Tempo de preparo

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