Massas

Macarrão prático

Preparação do Prato

Molho
1 cebola picada
1 cenoura em cubinhos
3 dentes de alho picados
500 gramas de carne moída
1 lata de tomate pelato em pedaços
1 xícara (chá) de vinho tinto ou suco de uva 
1 xícara (chá) de água
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Montagem
1 pacote de fettuccine
2 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de muçarela de búfalas
1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Manjericão para decorar

Modo de preparo

1. Refogue a carne moída com alho e cebola, acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
2. Coloque uma camada do molho de carne moída, depois a massa, em seguida o molho branco, faça uma última camada com molho de carne, decore com os queijos.
3. Asse com papel alumínio em forno 180° por 30 minutos.
4. Sirva quente.

Tempo de preparo

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