Massas

Macarrão Cremoso com Frango

Preparação do Prato

Ingredientes

Frango
4 filés de peito de frango
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de ervas finas
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Massa
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picado
½ xícara de vinho branco
¼ de xícara (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de espinafre
1 xícara (chá) de parmesão
1 xícara (chá) de muçarela ralada
400g de macarrão tipo pense cozido
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Frango
1. Temperar os filés com os ingredientes.
2. Grelhar em frigideira quente no azeite e manteiga até dourar.
3. Levar ao forno por 15 minutos para finalizar (180 graus).

Massa
1. Misturar todos os ingredientes do molho em frigideira.
2. Acrescentar o macarrão por último.
3. Coloque o frango em cima da massa e sirva bem quente.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP