Massas

Bolo de espaguete com queijo

Preparação do Prato

Ingredientes

2 pacotes de espaguete cozido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 ovos
500g de queijo minas padrão em fatias grossas
1/2 xícara de farinha trigo
500g de muçarela ralada 
100g de parmesão ralado
200g de mortadela cortada em cubos
200g de bacon cortado em fatias
1 cebola média em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Misture o queijo muçarela e o minas padrão e reserve.
2 .Refogue o bacon com a cebola e a mortadela tempere com o sal o orégano em um bowl.
3. Ponha o espague e todos os ingredientes menos os queijos.
4. Em uma forma de fundo removível ponha metade do espaguete na forma e o queijo minas padrão e muçarela no meio.
5. Cubra com o restante do espaguete polvilhe o queijo parmesão.
6. Leve ao forno por 25 minutos a 180°.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP