Massas

Lasanha ao leite

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
500g de queijo muçarela
200g de queijo prato
300g de presunto fatiado
500ml de molho de tomate
½ litro de leite aromatizado
1 colher (café) de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomates (quente); por cima coloque algumas placas de massa de lasanha, deixe espaço entre as massas, pois ela crescerá quando cozinhar.
2. Depois coloque uma camada de presunto e depois de queijos.
3. Repita as camadas e termine com o queijo muçarela.
4. Depois, cuidadosamente, coloque o leite aromatizado para umedecer.
5. Coloque o papel alumínio e leve à geladeira de um dia para outro ou espere 3 horas e leve ao forno médio por 30 minutos.
6. Retire o papel alumínio, volte para o forno e deixe gratinar (dourar).

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP