Massas

Macarrão de churrasco na chapa

Preparação do Prato

Ingredientes

5 xícaras (chá) de macarrão cozido
4 tomates sem sementes e picados
6 linguiças toscanas cruas
1 linguiça calabresa sem pele e em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pacote de queijo coalho
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Fio de azeite

Manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 colher (chá) de ervas finas

Modo de preparo

1. Coloque as proteínas na frigideira, deixe dourar.
2. Acrescente os temperos, em seguida o arroz com a manteiga temperada, mexa, até que misture bem.
3. Doure o queijo coalho a parte, corte em cubos, coloque no arroz.

Manteiga
1. Misture todos os ingredientes na manteiga em temperatura ambiente.
2. Leve para refrigerar novamente.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP