Massas

Pizza de Pote

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
500g de farinha de trigo
250 ml de água
25 ml de azeite
10g de fermento biológico seco
5g de sal
10g de açúcar

Recheio
200g de carne moída refogada
50g de bacon frito
50g de linguiça em rodelas
50g de pepperoni fatiado
200g de muçarela
200 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Massa
1. Misture todos os ingredientes e bata até a massa ficar lisa e homogênea; deixe fermentar por uma hora.

Recheio
1. Em um pote, coloque a muçarela e, em seguida, metade do molho; na sequência, o pepperoni, linguiça, bacon e carne.
2. Com o restante do molho, cubra com a massa fazendo uma borda no pote.
3. Pincele a massa com uma gema de ovo e leve para assar a 180°C.
4. Sirva desenformando o pote de cabeça para baixo.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP