massas

Pizza à parmegiana

Preparação do Prato

Ingredientes

300 g de filé de peito de frango em cubos ou patinho em cubos
150 g de farinha panko ou farinha de rosca
3 g de tempero completo
1 pitada de páprica doce
150 g de farinha de trigo
1 pitada de orégano
3 ovos batidos

Ingredientes para cada pizza

100 g de molho de tomate com pedaços
200 g de muçarela ralada

Ingredientes para cobertura

100 g de pepperoni
1 maço de manjericão
100 g de azeitona preta
100 g de presunto ralado
100 g de parmesão ralado
100 g de bacon em fatias
100 g de champignon
100 g de cebola
1 pimentão
3 tomates
3 ovos

Modo de preparo

Em um processador, processe o frango com o tempero completo, o orégano e a páprica até não ter nenhum pedaço grande. Forre uma forma com filme plástico e molde sem que sobre nada para fora da forma. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Retire do freezer, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Retorne para a forma e deixe no feeezer por mais 15 minutos. Aqueça o óleo e frite o disco até que esteja dourado ambos os lados.

Tempo de preparo

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