massas

Torta de panela

Preparação do Prato

Ingredientes da massa

1 kg de farinha
550 ml de água
10 g de fermento em pó biológico
50 ml de azeite
30 g de açúcar
10 g de sal

Ingredientes do primeiro recheio

300 g de muçarela ralada
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de manjericão
1/2 xícara de parmesão ralado
2 xícaras de conchigliones cozidos
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Sal

Ingredientes do segundo recheio

2 xícaras de rigatone cozido
1 xícara de chá de molho de tomate

Ingredientes do terceiro recheio

1 xícara de muçarela de búfala
12 almôndegas cruas
300 g de muçarela fatiada
1 xícara de bacon frito
6 linguiças calabresas defumadas (cozidas e sem pele)
7 ovos cozidos

Modo de preparo da massa

Bater todos os ingredientes, depois sovar na mão e deixar descansar por 10 minutos antes de abrir

Modo de preparo do primeiro recheio

Recheie os conchigliones e reserve

Modo de preparo do segundo recheio

Misturar o molho à massa

Montagem

Coloque a massa sobre uma forma e os ingredientes na seguinte ordem: rigatone, ovos e almondega, muçarela de búfala, conchigliones, muçarela em fatias, linguiças. Feche a massa e asse por 45 minutos com tampa e 30 minutos sem tampa 180 °C.

Tempo de preparo

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