massas,

Yakisoba na chapa

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo lámen de 500g
1 xícara de filé de frango cortado em tiras
1 xícara de alcatra cortada em tiras
1 peça de shimeji ou uma bandeja de mix de cogumelos
6 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
1 xícara de brócolis cortado em buquês pequenos
1 cenoura cortada em tiras
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 bandeja de mix para yakisoba
1 xícara de molho de soja
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e escorra. Aqueça a metade do óleo e frite o macarrão, retire do fogo e reserve o macarrão. Depois, aqueça o restante do óleo e frite as carnes separadas e reserve.

Doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, o mix de verduras e os pimentões. Refogue à parte o cogumelo, junte e coloque também as carnes.

À parte misture o shoyu, o açúcar, a água, o amido e coloque em uma panela cozinhar. Acrescente o óleo de gergelim e junte aos legumes e o macarrão. Deixe ferver mexendo bem.

Tempo de Preparo

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