Massas

Espaguete no pão italiano

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pão italiano redondo
1 pacote de espaguete
250g de carne moída
250ml de molho de tomate
1 xícara de vinho tinto
2 dentes de alho picados
Meia cebola picada
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
200g de queijo parmesão ralado na hora
200g de muçarela fatiada
Azeite extra-virgem, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Retire o miolo do pão e reserve. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções do pacote
em uma panela pequena, coloque o azeite para esquentar, coloque a cebola picada e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Coloque a carne moída (temperada com sal e pimenta á gosto) para fritar e mexa até dourar de todos os lados. Coloque o molho de tomate, a salsa picada, o manjericão e mexa sem parar. Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque dentro do pão. Despeje o molho de tomate quente, distribuindo uniformemente. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate e ponha a muçarela. Tampe o pão e leve ao forno por 7 minutos 150°c.

Tempo de Preparo

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