light,

Arroz oriental

Preparação do Prato

Ingredientes

2 xícaras de arroz oriental
Caldo de galinha, alho e cebola
3 ovos
200g de presunto em cubinhos
100g de ervinhas frescas
1 cenoura grande picada
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Sal a gosto
Glutamato monosódico a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Colocar o azeite na chapa, frite os ovos já batidos e temperados com um pouco de sal cortando com a espátula.
2. Adicione a cenoura já cozida, o presunto, a ervilha, mexa bem.
3. Adicione o arroz, shoyo, glutamato, óleo de gergelim, mexa bem, ajustar o sal, se necessário.
4. Termine com a cebolinha e pimenta, mexa novamente e sirva.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP