Doces

Surpresa de chocolate com morango

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
350g de chocolate
100g de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 33%

Brigadeiro de morango
1 leite condensado
1 creme de leite
1 xícara de chocolate em pó sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga

Calda de marshmallow de leite em pó
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres (sopa) de emulsificante
4 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de brigadeiro

Modo de preparo

Massa
1. Mistura tudo e leva para assar em uma forma redonda. Retire.

Brigadeiro:
2. Leva tudo na panela por 16 minutos e leva para geladeira gelar.

Montagem
1. Pega um recipiente oval, coloca a massa do bolo, cobrindo todo o recipiente e coloca o brigadeiro cremoso.
2. Cubra com a massa do bolo, prensa e leve para gelar, desinforme e decora com decoração a gosto.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP