Doces

Torta de banana com chocolate

Preparação do Prato

Ingredientes

1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
200 gramas de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
200 gramas de chocolate derretido
9 bananas
500 gramas de chantilly

Modo de preparo

1. Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso com a massa.
2. Coloque no congelador enquanto prepara o ganache.
3. Para o ganache, coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir.
4. Não precisa ferver.
5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e deixe no congelador por 3 horas.
6. Coloque o doce de leite sobre o ganache.
7. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque por cima.
8. Sobre a banana, coloque o chantili.
9. Decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP