Doces

Sonho de Brigadeiro Cremoso

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
250 ml de água
500 gramas de farinha de trigo
40 gramas de açúcar
40 gramas de margarina
10 gramas de sal
1 ovo
15 gramas de fermento seco ou 30g de fermento fresco

Recheio
1 latas de leite condensado
1 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Massa
1. Reserve a água e misture o restante dos ingredientes.
2. Adicione a água aos poucos para dar o ponto desejado à massa.
3. Sove a massa até que fique lisa e solte das mãos fazendo assim desenvolver o glúten, deixando a massa elástica para que prenda o ar dentro dela na hora do crescimento.
4. Estique a massa na espessura desejada e corte no formato desejado.
5. Deixe crescer e corte novamente com o cortador que cortou da primeira vez para tirar as imperfeições.
6. Frite em óleo não muito quente.

Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve a panela, mexendo até o ponto de colher.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP