Doces

Torta de limão com ganache

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

Recheio de limão
1 lata de leite condensado (395g)
100ml de suco de limão
1 caixinha de creme de leite (250g)
1 colher (sopa) de gelatina incolor

Ganache
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Marshmallow
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 claras de ovos

Modo de preparo

Massa
1. Misture com as mãos até soltar, forre a forma.
2. Leve ao forno em 108°c por 20 minutos.

Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Ganache
1. Pique grosseiramente o chocolate.
2. Misture com o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência máxima.
3. A cada 30 segundos, retire, mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos.

Marshmallow
1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda.
2. Bata as claras.
3. Quando estiver pronta a calda acrescente a calda e bata por uns 5 minutos.

Montagem
1. Coloque o recheio sobre a forma já com a massa.
2. Em seguida a ganache
3. Logo em seguida acrescente o marshmallow.
4. Leve a geladeira

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP