Doces

Pudim na caixa com leite

Preparação do Prato

Ingredientes

1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite 
1 caixinha de creme de leite
300ml de leite quente
3 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% ou 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 pacote de gelatina sem sabor

Calda de caramelo cremoso
200g de açúcar cristal
100g de manteiga sem sal
200g de creme de leite fresco
1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Bata o leite condensado, o chocolate meio amargo, o creme de leite, o leite quente, o chocolate em pó e a gelatina em um liquidificador.
2. Coloque os ingredientes batidos dentro da caixa do leite e coloque para gelar por 1h30.

Calda de caramelo cremoso
1. Queime o açúcar, adicione a manteiga em seguida o leite, mexa até que fique homogêneo.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP