Doces

Cookie na frigideira

Preparação do Prato

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 xícara (chá) de manteiga de amendoim
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
150g de chocolate meio amargo em cubos
1 colher (sopa) de baunilha
1/2 xícara de mm’s

Modo de preparo

1. Em uma batedeira, bata a manteiga de amendoim, manteiga, os açúcares até virar um creme.
2. Acrescente o ovo, o sal e o bicarbonato de sódio.
3. Bata por alguns segundos e acrescente a farinha de trigo.
4. Bata mais um pouco até obter uma farinha bem molhada.
5. Em seguida, unte uma assadeira de terflon e ponha a metade da massa cobrindo todo o fundo da frigideira.
6. Ponha o chocolate em cima e em seguida, cubra com a outra metade da massa formando tipo uma empada.
7. Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.
8. Retire e cubra com os mm’s e a cobertura de seu gosto.
9. Ponha bolas de sorvete em cima e sirva.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP