Doces

Torta de biscoito gelada

Preparação do Prato

Ingredientes

600g de cream cheese
200g de manteiga de amendoim
600g de chantilly gelado
300g de cookies de chocolate
100g de confeitos de chocolate
100g de gotas de chocolate
200g de chocolate em barra
20 ml de óleo de milho

Modo de preparo

1. Bata o chantilly, reserve 200g para decoração, bata o cream cheese com a manteiga de amendoim, misture o chantilly, em uma forma de aro removível comece com uma camada de cookies.
2. Em seguida uma camada do crememos outra camada de cookies com os confeitos de chocolate, outra camada de creme mais uma camada de cookies e as gotas de chocolate e finalize com mais uma camada de creme.
3. Leve ao freezer por 1 h, retire da forma derreta o chocolate, acrescente o óleo de milho e faça riscos na torta.
4. Decore com pitangas de chantilly pedaços de cookies, confeitos e gotas de chocolate.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP