Doces

Bombom de biscoito recheado

Preparação do Prato

Ingredientes

125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Opção: 1 xícara (chá) de chocolate

Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate
500g de chocolate derretido para cobertura
500g de chocolate branco para cobertura
½ de xícara (chá) de leite em pó
Morangos para decorar

Modo de preparo

1. Vamos misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e chocolate em pó (se for fazer cookie com base de chocolate).
2. Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem.
3. Adicionar a farinha aos poucos e ir misturando bem pode ser na mão ou na batedeira planetária.
4. Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa.
5. Vamos formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 180 graus.
6. Colocar o recheio de doce de leite e cobrir com chocolate meio amargo sabor de chocolate branco com creme de avelã.
7. Colocar creme de avelã e cobrir com chocolate branco.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP