Doces

Bolo de travessa de morango

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
1 pacote de mistura de bolo baunilha
3 ovos
200 ml de leite
100g de manteiga

Recheio
200g de manteiga sem sal
2 xícaras de leite em pó (ninho)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro e gelado (nestlé)
300g de geleia de morango
1 kg de morangos frescos

Calda
100 ml de leite de coco
50g de açúcar
100 ml de água
10 ml de baunilha

Modo de preparo

Massa
1. Bata a massa do bolo conforme a receita da embalagem.
2. Unte um refratário de 40 cm e asse no forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.
3. Retire do forno faça furos com um garfo para em seguida colocar a calda.

Recheio
1. Após o bolo ficar pronto regue com a calda, deixe esfriar.
2. Cubra com a geleia e resfrie.
3. Na batedeira faça o recheio misturando a manteiga com o leite condensado.
4. Em seguida, adicione o leite em pó e por último o creme de leite.
5. Lave os morangos, tire as folhas e pique a metade.
6. Misture ao creme.

Bolo
1. Corte a outra metade dos morangos ao meio e corte a lateral.
2. Encha com creme e resfrie.

Cobertura
1. Bata às claras em neve, vá acrescentando o açúcar aos poucos até dar pontos de pico.
2. Passe para um saco de confeiteiro e faça pitangas sobre a torta pavê.
3. Finalize com o maçarico.

Tempo de preparo

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