Doces

Pão doce com canela

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
2 kg de farinha
4 gramas de sal
500 gramas de açúcar
100 gramas de leite em pó
400 gramas de manteiga
1 litro de água
30g de fermento biológico seco

Recheio
600g de manteiga
1 kg de açúcar
100g de canela

Calda
500ml de leite de coco
500ml de água
10 ml de baunilha
250g de açúcar

Cobertura
1 kg de fondant

Modo de preparo

Massa
1. Misture a farinha, o sal, o açúcar, o leite em pó, o fermento.
2. Em seguida, coloque a manteiga, misture, acrescente a água e misture até ficar lisa.
3. Abra a massa com a ajuda de um rolo deixando quadrada com 2 cm de altura.
4. Deixe fermentar por 90 min coberto com um pano úmido.

Recheio
1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
2. Passe em toda superfície da massa, misture o açúcar com a canela e espalhe sobre a massa.
3. Enrole e corte em sessões de 5 cm de largura.
4. Arrume em uma assadeira e deixe descansar por mais 30 min.
5. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus até ficar dourado.

Calda
1. Misture o leite de coco com a água, a baunilha e o açúcar, ferva até o açúcar dissolver.
2. Regue às roscas assim que saírem do forno.

Cobertura
1. Aqueça o fondant em banho maria, quando estiver bem mole regue às roscas e sirva.

Tempo de preparo

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