Doces

Bolo chocólatra

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa de chocolate
7 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de fermento químico
2 colheres de manteiga
2 xícaras de chocolate em pó
1 pitada de canela em pó

Recheio
1 quilo de chocolate ao leite derretido
400g de chocolate meio amargo derretido
4 cremes de leite
1 pitada de canela em pó

Crocante de caramelo
2 xícaras de amendoim
2 xícaras (chá) de farinha
3 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher de manteiga

Modo de preparo

Massa de chocolate
1. Bater na batedeira os líquidos e a manteiga e colocar o restante, finaliza a mão com o fermento.
2. Aqueça o forno e coloque 40 minutos o bolo a 180° graus.

Recheio
1. Misture tudo e leve para gelar.

Crocante de caramelo
1. Levar ao fogo baixo até caramelizar.
2. Coloque no papel manteiga e leve para gelar.
3. Quebre e utilize.

Montagem
1. Cortar as fatias, coloque na forma e umedeça com água.
2. Coloque o recheio de chocolate (2 cm) e o crocante.
3. Repita o processo quantas vezes quiser.
4. Leve para gelar, desenforme e cubra com o restante do recheio e volte a gelar.
5. Decore a gosto.

Tempo de preparo

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