Doces

Bolo Mousse

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa de bolo de chocolate a gosto

Brigadeiro branco
3 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Mousse de chocolate
1kg de chocolate
400 ml de creme de leite
1 litro de chantilly batido

Creme de chocolate
500g de chocolate ao leite
350 ml de creme de leite

Modo de preparo

Brigadeiro branco
1. Coloque na panela e leve ao fogo baixo até o ponto de leite condensado gelado, retire e leve para gelar.

Mousse de chocolate
1. Misture o chocolate derretido com creme de leite e misture com chantilly.
2. Leve para gelar.

Creme de chocolate
1. Misture tudo e reserve na geladeira.

Montagem
1. Corte em círculos a massa de bolo e modele o mousse de chocolate com as mãos, coloque dentro do recipiente com o plástico filme e coloque o cremoso de chocolate, deixe gelar.
2. Junte as 2 partes, coloque em cima do bolo e cubra com o brigadeiro branco e passe no leite em pó.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP