doces

Bolo de chocolate com coco

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa de chocolate
3 ovos
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de chocolate
Meia xícara de leite
1 colher (sopa) de vinagre 
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura de coco
2 latas de leite condensado
400ml de leite ou leite de coco
250g de coco ralado

Modo de preparo

Massa
1. Misture todos ingredientes com um fuê.
2. Em uma assadeira especial redonda com cavidade no centro, untada, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.

Recheio
1. Leve ao fogo todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

Montagem
1. Coloque o recheio dentro da cavidade da massa de chocolate e salpique granulado branco.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP