Doces

Enroladinho de Crepe

Preparação do Prato

Ingredientes

6 filés de frango
½ xícara de bacon em cubos
6 ovos
½ unidade de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
3 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha
6 conjuntos de palitos para comida japonesa (hashi)
1 bisnaga com ketchup
1 bisnaga com maionese
1 bisnaga com barbecue

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
8 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
2. Após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto.
3. Misture a massa até obter uma consistência cremosa.
4. Na chapa doure o frango, coloque a massa por cima, em seguida o alecrim a cenoura.
5. Quando dourar coloque o queijo ralado, e com a ajuda de um palito faça um rolinho.
6. Coloque o ovo frito em cima, e decore com maionese, barbecue, ketchup.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP