Doces

Pudim de 4 leites

Preparação do Prato

Ingredientes

Creme baunilha
2 copos de leite evaporado
1 copo de leite integral
1 copo de leite condensado
2 colheres (sopa) de baunilha
2 saquinhos de gelatina em pó

Creme caramelo
2 copos de doce de leite
1 copo de leite integral
1 copo de leite evaporado
2 pacotinhos de gelatina em pó

Modo de preparo

Creme baunilha
1. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água, bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em um refratário quadrado de 4 cm de altura e gele, corte em cubos de 4x4 cm e reserve na geladeira.

Creme caramelo
1. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água, bata os ingredientes no liquidificador.
2. Em uma forma de bolo inglês, coloque 2 cm do creme caramelo e gele, em seguida coloque os cubos de creme baunilha e cubra com o restante do creme caramelo.
3. Leve à geladeira até endurecer, retire da forma e sirva gelado.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP