Doces

Torta de Maracujá

Preparação do Prato

Ingredientes

Massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite

Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
400g de chocolate meio amargo
200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)

Cobertura
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Massa
1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
3. Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio
1. Reserve o chocolate e o creme de leite e faça um ganache; ponha por cima da massa.
2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.

Cobertura
1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve à geladeira.

Tempo de preparo

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