Doces

Sobremesa de coco com doce de leite

Preparação do Prato

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas de ovo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 coco ralado
200g bolacha champanhe
1 xícara de açúcar
3 claras de ovos

Modo de preparo

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o amido de milho, metade do coco e o leite; bata por 1 minuto.
2. Leve ao fogo até engrossar; após engrossar acrescente o creme de leite e o leite de coco.
3. Cozinhe por 20 minutos o leite condensado; depois de cozido, adicione o creme de leite e bata na batedeira até virar um creme.
4. Bata as claras com o açúcar e misture o creme de leite.
5. Monte em camadas intercalando com a bolacha.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP