doces

Vulcão gelado de morango

Preparação do Prato

Ingredientes do brownie

250 g de chocolate meio amargo
30 g de gotas de chocolate
150 g de manteiga
100 g de farinha
200 g de açúcar
30 g de nozes
10 ml de baunilha
3 ovos

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha e reserve. Misture a farinha com as gotas de chocolate e as nozes. Misture o chocolate derretido com os ovos batidos, em seguida misture a farinha, coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e asse até ficar dourada. Corte o brownie com a boca da tigela que irá usar para forrar os morangos.

Ingrediente do creme com morangos

250 g de cream cheese
600 ml de creme de leite fresco
250 g de morangos
10 ml de baunilha
50 g de açúcar

Modo de preparo

Forre uma tigela de vidro com filme plástico, em seguida forre a lateral com fatias de morango e reserve. Em outra tigela, bata o açúcar com o cream cheese, o creme de leite e a baunilha até ficar macio e aerado. Encha a tigela forrada de morango com o creme e leve ao congelador.

Ingredientes da calda de morangos

250 g de morangos
100 g de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador e reserve. Monte a torta usando o brownie como base, em seguida cubra como creme, usando uma concha aquecida. Faça um furo no centro da torta, encha a torta com a calda de morango e sirva.

Tempo de preparo

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