doces

Torta red velvet

Preparação do Prato

Ingredientes

600 g de cream cheese
6 pacotes de bolacha de chocolate recheado com creme
1/2 colher de sopa de corante vermelho
1/4 de xícara de chocolate em pó
2 colheres de sopa de baunilha
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara e 1/4 de açúcar
1 xícara de leite
6 ovos

Modo de preparo

Em uma forma redonda de abrir na lateral, molhe os biscoitos no leite e vá arrumando no fundo até cobrir todo o fundo. Com o auxílio da batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e os ovos. divida o creme em duas partes, em uma metade misture o corante e o chocolate em pó.

Intercale os cremes na forma, primeiro o branco, depois o vermelho, até acabar os cremes. Levar ao forno pré-aquecido a 150°c forno baixo) por aproximadamente 45 minutos ou até ficar firme. Retire do forno, espere esfriar, refrigere e sirva.

Tempo de preparo

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