doces,

Tiramissù

Preparação do Prato

Ingredientes

1kg de cream cheese
10 ovos
1 lata de leite
21 biscoitos champanhe
10 colheres de açúcar cristal
2 colheres de sopa de rum
2 xícaras de chocolate em pó
5 colheres de sopa de café solúvel
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolva o café solúvel e reserve. Separe as gemas das claras, leve as gemas ao banho maria com o açúcar até formar um creme. Depois, retire do fogo e acrescente o cream cheese e o rum. Misture bem até obter um creme consistente e divida esse creme em duas partes iguais.

Em uma delas, coloque duas colheres de sopa de chocolate e meia xícara de café já resolvido. Em outro bowl, misture o restante do café com o creme de leite e umedeça as bolachas nessa solução.

Na sequência, em uma forma retangular, ponha uma camada do creme mais escuro, intercalando com as bolachas. Polvilhe chocolate em pó, ponha a outra parte mais clara do creme e finalize com as bolachas.

Polvilhe com chocolate e leve ao freezer por no mínimo duas horas.

Tempo de Preparo

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