Hambúrguer Doce
Doces

Hambúrguer Doce

Preparação do Prato

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado
150g de manteiga sem sal
4 ovos
300g de açúcar
Essência de baunilha
250g de farinha de trigo
3g de bicarbonato de sódio
10g de fermento em pó
1 xic. chá de farinha panko
3 col sopa de creme de avelã
4 morangos fatiados

Modo de Preparo

Deixe o chocolate derreter com a manteiga em banho-maria, mexendo com uma colher. Em um recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal, adicionando, aos poucos, o açúcar e as gotas de baunilha. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Mexa até ficar uma massa firme. Despeje o chocolate derretido na massa e misture as nozes picadas. Use assadeiras redondas pequenas e despeje a massa, dando uma batidinha para assentar. Em seguida, coloque no forno preaquecido a 160ºC, por 20 minutos. Quando começar a craquelar, tire do forno. Passe o hambúrguer na farinha panko e leve ao forno pra torrar a farinha.

Tempo de Preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP